Morozova Wedding . Свадебное агентство 

Волшебная лесная свадьба

January 5, 2017

 

Мы встретились с ней еще зимой… И такое ощущение, что доверие и полное взаимопонимание возникло с первых минут. Она рассказывала мне, как они  познакомились, какую она хочет свадьбу. Я слушала и удивлялась ей…Она мне показалась такой загадочной. И мне захотелось создать для нее что-то волшебное , что –то таинственное и сказочное…

А когда она сказала, что любимый цвет изумрудный…картинка сложилась:  у нас будет лесная сказка! Ее глаза загорелись, а я поняла , что попала в точку.

Весь процесс подготовки был легким, спокойным. Тихие наши встречи в излюбленной кафешке, много смеха и разговоров по душам. Именно такой душевный и гармоничный получился и сам день…

В воскресный день произошла настоящая сказка... Это было тихое утро, в гуще леса пробивались лучи солнца и стелился дым, она была в красивейшем изумрудном платье. Так проходило ее утро невесты. Легко и с улыбками…И в этой силе природы было что-то магическое. Было много интереснейших деталей, которые мы так трепетно подбирали. А потом приехал Он…Они гуляли и радовались…а наша команда не переставала удивляться их силе любви. Это очень чувствовалось…А на самой церемонии случилась настоящая магия… Грозовое небо нависло над поляной, сверкали молнии и при этом светило солнце…Это было безумно красиво и до мурашек! А когда они сказали друг другу клятвы…. Растроганы были все. Они вообще поразили своей заботой друг о друге. Она подготовила ему сюрприз…Специально ко дню свадьбы, мы ходили к вокалисту и готовили ту самую песню…ТЫ ТОТ. Это было проникновенно до слез!!! И вместе с этим, эта свадьба показала, как они умеют веселиться ! Это была идеальная гармония: безудержное веселье  и душевная атмосфера благодаря конечно нашему ведущему J

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А в завершении вечера…мы все отправились в лес…где зажглись много много огней….Это была настоящая лесная сказка…Спасибо Вам , за то что доверились  во всем …Чудо случилось.

 

 

 

 

Please reload

Недавние посты

January 7, 2020

January 7, 2020

January 7, 2020

January 7, 2020

January 7, 2020

January 7, 2020

Please reload